À propos de POM-BÄR

POM-BÄR,la gourmandise en forme d’ours vient au monde en 1987 avec les classiques POM-BÄR „Original“. Entre temps les POM-BÄR sont disponibles en 2 variétés: Original et Paprika. Les deux saveurs sont légèrement épicées et merveilleusement croustillantes. POM-BÄR est très apprécié, particulièrement par les mamans, car elles savent que les produits sont non seulement contrôlés lors de leurs productions mais également parce que cet encas est sans gluten, végétarien et sans colorants ni d’exhausteurs de goût artificiels. POM-BÄR est en conséquence le snack idéal pour des moments pleins de délectation, d’harmonie, de joie et de plaisir; que l’on soit seul, entre amis ou en famille.


POM-BÄR grandit sans cesse…

…et avec lui, la marque aussi. Son apparence évolue constamment mais subtilement depuis 1987, mais il ne perdit néanmoins jamais sa couronne et son écharpe qui le caractérisent aujourd’hui. Retourne dans le temps et compare les ours POM-BÄR.


Comment sont fabriqués les POM-BÄRs?

Les POM-BÄRs font partie d’une famille de produit appelée „Pellet“ et sont fabriqués selon un procédé ressemblant à celui utilisé pour les nouilles. Une pâte ferme est fabriquée à base de farine de pomme de terre, de sel et d’eau. Les ours POM-BÄR sont ensuite découpés dans la pâte avec un emporte-pièce, de la même manière que lors de la confection de biscuits de Noël. Les formes de POM-BÄR sont ensuite assaisonnées et cuites jusqu’à être parfaitement croustillantes et ainsi devenir le snack que tu adores tant. Ils sont sans colorants artificiels, ni exhausteurs de goût et doivent régulièrement passer des contrôles qualité.