Informations pour personnes allergiques, végétariens et végétaliens

Vous êtes allergique à certaines substances? Grâce au tableau suivant vous avez un aperçu rapide des substances présentes dans nos produits POM BÄR. Les informations relatives aux allergènes ainsi que les informations nutritionnelles se réfèrent systématiquement à la recette actuelle. Lors d’un changement de produits, il est donc envisageable qu’à la fois des anciens et des nouveaux produits se trouvent dans le commerce. Veuillez donc toujours vous référer aux indications figurant sur l’emballage.

 

Produitsans glutenNe contient pas de traces d'arachides ou de fruits á coqueVégétarien*Végétalien
POM-BÄR Original OuiOuiOuiOui
POM-BÄR PaprikaOuiOuiOuiNon

POM-BÄR Original Sachets à distribuer

OuiOuiOuiOui

 

*Il s’agit d’informations relatives aux ovo-lacto-végétariens.

Le Gluten
est une fraction protéique tirée de certaines céréales comme le blé ou le seigle, que certaines personnes supportent mal.

 

Les ovo-lacto-végétariens

renoncent à la consommation de produits issus d’animaux d’abattage. Ils consomment cependant des œufs (=ovo), du lait (=lacto) ainsi que des produits laitiers.

 

Les végétaliens
renoncent à tous les produits issus de l’animal. Cela inclut notamment les œufs, le lait et le miel.