Nos produits POM-BÄR : de délicieux snacks pour se régaler

Léger, croustillant et par-dessus tout délicieux: POM-BÄR est le meilleur snack à la pomme de terre pour tous les fans de snacks, et en plus il est en forme d'ours! Découvrez tous les goûts POM-BÄR actuellement disponibles ici.

À propos: tous nos produit POM-BÄR ont une saveur douce, conviennent aux végétariens et sont sans exhausteurs de goût ni colorants. POM-BÄR Original et Paprika sont aussi sans gluten.

{f:if (condition: '{animatedContentElement.image.title}', then: '{animatedContentElement.image.title}', else: '')}

Nos produits


Information à l'attention des personnes allergiques, des végétariens et des végans

Les POM-BÄR, un régal pour tous ! Au cas où vous seriez allergique à certains ingrédients alimentaires ou si vous suivez un régime sans gluten, végétarien ou végan, vous trouverez toutes les informations importantes ici. Remarque: les informations sur les allergènes s'appliquent aux recettes actuelles correspondantes. Si vous avez d'autres questions concernant nos produits POM-BÄR, nos collègues du Centre de service seront ravis de vous aider: Contact.

Les informations  s'appliquent  à tous les produits POM-BÄR achetés aux Pays-Bas et Belgique. Si vous achetez des produits POM-BÄR dans un autre pays, veuillez faire attention aux informations respectives figurant sur l'emballage.

POM-BÄR Original

POM-BÄR POM-BÄR Original

En savoir plus
Sans gluten
oui
Sans lactose
oui
Sans arachide
oui
Végétarien*
oui
Végan
oui
POM-BÄR Multipack

POM-BÄR POM-BÄR Multipack

En savoir plus
Sans gluten
oui
Sans lactose
oui
Sans arachide
oui
Végétarien*
oui
Végan
oui
POM-BÄR Paprika

POM-BÄR POM-BÄR Paprika

En savoir plus
Sans gluten
oui
Sans lactose
non
Sans arachide
oui
Végétarien*
oui
Végan
non

* La qualification « végétarien » correspond ici aux spécifications s'adressant aux ovo-lacto-végétariens.

Gluten
Le gluten est une protéine naturelle présente dans le blé et d'autres types de céréales, et que certaines personnes ne tolèrent pas.

Ovo-lacto-végétariens
Les ovo-lacto-végétariens ne consomment pas de produits issus d'animaux abattus. Ils mangent toutefois des œufs (ovo) et du lait (lacto) ainsi que des produits laitiers.

Végans
Les personnes qui suivent un régime végan ne consomment pas de produits d'origine animale, par ex. œufs, lait et miel.